Spieler des Jahres Wahl der Saison 2017/2018

Seit nunmehr 21 Jahren wird jedes Jahr nach den drei besten Spielern der Saison gesucht. Diese Wahl wird traditionell vom Fanclub Grün-Weiß e.V. ausgelobt und zusammen mit FRISCH AUF! organisiert und durchgeführt.

Machen Sie mit und wählen Sie ihren persönlichen Spieler des Jahres der Saison 2017/2018! Sie können eine Stimme Ihrem persönlichen Spieler des Jahres geben. Kreuzen Sie hierzu, auf dem Stimmzettel, das Feld hinter dem jeweiligen Spieler an. Stimmzettel erhalten Sie heute und beim nächsten Heimspiel am 10. Mai 2018 gegen den VFL Gummersbach, an den beiden Haupteingängen und können auch dort, bis jeweils eine Stunde nach Spielschluss, in die grünen Boxen geworfen werden.
Das Mitmachen lohnt sich auch dieses Mal wieder, denn unter allen Teilnehmern werden tolle Preise, wie z. B. eine Stehplatz Dauerkarte und ein FRISCH AUF! Fanpaket verlost.

Die Ziehung der Gewinner sowie die Bekanntgabe der drei platzierten Spieler erfolgt nach dem letzten Heimspiel, gegen den GWD Minden am 27. Mai 2018.

Euer Fanclub Grün-Weiß e.V.